Обучение на онлайн-платформе – это один из форматов нашей работы. Особенно удобен и эффективен он для работы со специалистами компаний по направлениям жалобы, особая коммуникация с клиентами, наставничество.

Обучение на специальной онлайн-платформе — это эффективная и выгодная альтернатива корпоративным тренингам. Это не двухчасовой информационный заряд, а полноценное обучение без отрыва от производства. В любое удобное время.

Программа обучения на онлайн-платформе — это последовательно открывающиеся для изучения разделы. Каждый из которых — это не записанные выступления или сухие презентации. Это авторский обучающий текст с примерами, иллюстрациями, графиками и видео.

В таком обучении могут одновременно участвовать от 1 до 20 ваших сотрудников.
Современная учебная онлайн-платформа доступна участникам с любого устройства: ПК, планшет, смартфон.

Практические задания программы на онлайн-платформе сложные и требующие усилий. Они помогают участникам перейти от «знаю» к «практикую».
Мы руководствуемся принципом: «Расскажи мне — и я забуду, покажи мне — и я запомню, дай мне сделать — и я пойму».

Если на онлайн-платформе обучается больше трех ваших сотрудников, то все примеры, задания, ситуации для обсуждения и речевые модули в программе будут про вашу компанию. Мы заранее обсудим с вами ваши задачи и специфику работы.

Каждый участник обучения получает рабочую тетрадь и так называемые «материалы на вынос», чтобы даже после завершения обучения можно было вернуться к пройденному.

Каждый участник, проходящий обучение на онлайн-платформе, видит свой прогресс, а мы отправляем в компанию еженедельные отчеты о том, как проходит обучение ваших сотрудников. Мы не делегируем и всегда сами контролируем успеваемость, проверяем задания, отвечаем на вопросы. Это гарантирует вам самый высокий уровень качества обучения. Наша программа — это пространство, в котором будете присутствовать вы, ваши сотрудники и мы — авторы курса.

*Все материалы программы защищены авторским правом, их дальнейшее использование без согласования с компанией «Думать как клиент» не предполагается.